CREMIGES PISTAZIENEIS

Leckeres veganes Pistazieneis. Auch ohne Eismaschine leicht zu machen. Perfekt für den Sommer.
pinit Galerie anzeigen 2 photos

CREMIGES PISTAZIENEIS

Difficulty: Mittelschwer Cook Time 15 mins Rest Time 10 hrs Total Time 10 hrs 15 Min.
Servings: 15
Best Season: Sommer

Description

Eine süße und vegane Versuchung. Das perfekte Eis für einen heißen Sommer.

Zutaten

TOPPING

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen unf gleichmäßigen Masse verarbeiten. Wer möchte kann ganz zum Schluß!! Xanthan hinzugeben. Dies sorgt für eine extra Portion Cremigkeit.

  2. Alles zusammen nun in eine gefrierfeste Form geben und ins Gefrierfach stellen. Für besondere Cremigkeit kann man 1 mal pro Stunde alles mit einem Löffel durchrühren.

    Idealerweise alles 10 Stunden im Gefrierschrank einfrieren lassen.

     

  3. Vorm servieren kurz 5 Minuten antauen lassen. Ganz einfach in einer Dessertschalle oder Waffel servieren.

    Wer möchte, noch mit Toppings garnieren.

Keywords: pistazieneis,
File under

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]