GEFÜLLTE ZUCCHINI VEGAN

pinit

GEFÜLLTE ZUCCHINI VEGAN

Difficulty: Mittelschwer Prep Time 20 mins Cook Time 25 mins Total Time 45 Min.
Servings: 4
Best Season: Ganzjährig geeignet

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und den Backofen auf 175`C vorheizen.

  2. Zucchini der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einenkleinen Rand mit einem Löffel heraus lösen und klein schneiden.

  3. Tomaten entkernen und mit den Oliven klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Kurkuma schälen, fein hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Zucchinifruchtfeisch und Tomaten zufügen und ebenfalls anbraten. Reisnudeln, Oliven und evtl. Thymianblättchen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    • Diese Mischung in die Zucchinihälften füllen, mit einem Löffel kleine Kleckse des Hummus darauf verteilen und die Zucchini nebeneinander in eine Auflaufform legen. Gemüsebrühe angießen und alles etwa 20-26 Min. im Backofen garen.

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]