VEGANES MOUSSE AU CHOCOLAT

VEGANES MOUSSE AU CHOCOLAT

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VEGANES MOUSSE AU CHOCOLAT

Difficulty: Anfänger Prep Time 15 min Cook Time 2 Stunde Total Time 2 hrs 15 Min. Best Season: Ganzjährig geeignet

Description

Liebst du  Mousse au Chocolat auch so sehr? Dann habe ich  hier etwas richtig Tolles für dich.

Zwei Zutaten, ohne Eier und in nur 10 Minuten zubereitet.

Zutaten

Instructions

  1. Wasserbad vorbereiten: Wasser im Topf erhitzen. Eine Schale in das Wasserbad stellen und die Schokolade hineingeben. Die Schokolade beginnt bei ca. 33°C zu schmelzen. Je nachdem wie süß und schokoladig ihr das Mousse haben wollt, nehmt mehr Schokolade.

  2. Tipp: Die Schokolade nicht direkt in einem Topf über dem Herd erwärmen. Die direkte Wärme der Herdplatte ist zu heiß und die Schokolade brennt im Topf an. Während die Schokolade zu schmelzen beginnt, den Saft der Kichererbsen in eine Schüssel gießen und mit einem Handmixer steif schlagen.

  3. Ist die Schokolade geschmolzen, kann sie zum aufgeschlagenen "Eischnee" gegeben und verrührt werden.

  4. Anschließend die Masse in kleine Schälchen füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    PS: Als Topping machen sich Schokoladensplitter und Obst sehr gut.  

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Masha Bates

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