SELBSTGEMACHTE GRÜNKOHL-CHIPS

Servings: 1 Total Time: 45 Min. Difficulty: Anfänger
pinit

SELBSTGEMACHTE GRÜNKOHL-CHIPS

Difficulty: Anfänger Prep Time 10 mins Cook Time 35 mins Total Time 45 Min.
Servings: 1
Best Season: Winter

Description

Die Chips schmecken besser als man denkt! Sie sind gesund und einfach gemacht.😉

Zutaten

Instructions

  1.  Den Grünkohl in kleine Stücke zerrupfen. Mit Öl und wenig Salz mischen. Du kannst das Öl auch weglassen oder nur 1-2 g nehmen, dann klebt das Salz besser an den Chips (als ohne) und die Chips sind gar nicht fettig. Geschmackssache!⠀ ⠀

  2. Ofen auf 100 Grad Ober und Unterhitze vorheizen

  3. Ab in den Ofen für 30-35 Minuten. Gut verteilen, sie sollten nicht übereinander liegen. Sonst sind manche später noch weich, während andere knusprig sind. Ohne Öl sind sie schneller fertig. Ohne Öl reichen 30 Minuten, mit Öl brauchen sie etwa 35 Minuten. Zwischendurch umrühren und den Ofen kurz öffnen, damit die Luftfeuchtigkeit entschwinden kann. Hol sie einfach raus, wenn sie crunchy sind, aber bevor sie braun werden. Wenn du denkst, dass sie noch länger brauchen, einfach die Temperatur nach unten drehen.⠀ ⠀

  4. Genießen!⠀

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]