KNUSPRIGE RETTICH-DIM-SUM
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
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Den Rettich grob raspeln und in 200 ml Wasser aufkochen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und anschließend im Sud leicht abkühlen lassen.( nicht abgießen)
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Reismehl, Speisestärke,Salz und Zucker vermischen und zusammen mit dem Rettich und dem Sud zu einem Teig vermengen( nicht zu flüssig)
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In rechteckige, leicht eingeölte Formen gießen, die in einen Dämpfeinsatz passen. Die Oberfläche glatt streichen und 50 Minuten dämpfen.
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Anschließend abkühlen lassen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl in eine heiße Pfanne geben und die Dim-Sum-Scheiben pro Seite bei hoher Hitze 4 Minuten anrösten.
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Jetzt können sie mit deinem Lieblingsdip serviert werden.
Note
Die Rettich Dim Sum mahen sich super zusammen mit einem frischen Salat auf einem Sandwich oder einem Burger Bun.
Falsche Zutatenliste 🙂
Oha, danke fürs aufmerksam machen;)
VG,Masha