KOKOS SMOOTHIE BOWL
Description
Super leckere und gesunde Bowl. Perfekt zum Frühstück
Zutaten
ZUBEREITUNG
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Die zarten Flocken und die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen den Joghurt gut durchrühren und in den Bowls verteilen.
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Die Himbeeren und Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Von den Beeren etwa ein Drittel zum Garnieren beiseitelegen. Die übrigen Beeren mit Ahornsirup und Limettensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Fruchtpüree nach Belieben durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zurückzubehalten.
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Das Püree mittig als Längsstreifen auf den Joghurt geben und mit einem Löffelstiel zu einer Seite hin spiralförmig verziehen. Die Smoothie-Bowl mit der FlockenMischung bestreuen und mit den beiseitegelegten Beeren garniert servieren.