KÜRBIS-MUFFINS
Description
Für mich gehört in diese Jahreszeit einfach der Kürbis. Er ist unglaublich vielseitig und soo lecker. Diese Kürbis-Muffins sind schnell gemacht und schmecken garantiert der ganzen Familie.
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Das Kürbispüree gut mit dem Sojadrink, Zucker und Rapsöl vermengen, bis alles gut vermischt ist
-
Nun den Zimt und das Lebkuchengewürz hinzugeben und einrühren.
-
Die ganzen Mehle und Backpulver michen und gut sieben, die gemahlenen Walnüsse hinzugeben und löffelweise und ter die Kürbismasse bringen. Es sollte hierbei ein zäher Teig entstehen.
-
Das Muffin Backblech gut einfetten und den Teig dort einfüllen, dabei aber einen oberen Rand lassen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
-
Aus dem Backofen holen und abkühlen lassen. Die noch leicht warmen Muffins aus der Form holen und ganz abkühlen lassen.
Optional dann mit Puderzucker bestreuen.