ORANGEN-EIS AM STIEL

Selbstgemachtes Orangen Eis
pinit Galerie anzeigen 1 photo

ORANGEN-EIS AM STIEL

Difficulty: Anfänger Cook Time 20 mins Rest Time 6 hrs Total Time 6 hrs 20 Min.
Servings: 7 Calories: 74
Best Season: Sommer

Description

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Orangen waschen, von 2 Orangen die Schale abreiben. Alle Orangen auspressen und 600 ml Saft abmessen. Die Limette ebenfalls auspressen
  2. 600 ml Orangensaft, Limettensaft, Stärke und Zucker in einem topf unter Rühren für ca. 5 Minuten erwärmen. Wichtig! Nicht aufkochen lassen.
  3. Die Masse in kleine Eisförmchenfüllen, Eisstiele hineinstecken und über Nacht im Gefrierschrank einfrieren lassen.
NÄHRWERTANGABEN

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 74kcal
Kalorien vom Fett 0.2kcal
% Täglicher Wert*
Gesamte Kohlenhydrate 16.1g6%
Eiweiß 0.7g2%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Keywords: eis, orangen-eis,
File under

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]