SANGRIA ALKOHOLFREI

pinit

SANGRIA ALKOHOLFREI

Difficulty: Anfänger Cook Time 15 mins Total Time 15 Min.
Servings: 8
Best Season: Sommer

Zutaten

ZUBEREITUNG

  1. Die Säfte sollten zuerst kalt gestellt werden. Wenn du  Früchtetee kochst, diesen auch zuerst abkühlen lassen und kalt stellen.

  2. Die Früchte waschen, putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden

  3. Diese nun mit Kokosblütenzucker und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen und zugedeckt für 1 Std im Kühlschrank marinieren.

  4. Danach die gesamten Früchte zusammen mit den gekühlten Säften aufgießen und je nach Geschmack mit kaltem Früchtetee, Mineralwasser oder  alkoholfreier Sektalternative verlängern.

Note

TIPP:

 

Für die klassische Sangria wird der Traubensaft  durch Rotwein ersetzt und nach Belieben mit weißem Rum oder Brandy ergänzt. 

Masha Bates

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[instagram-feed]