VEGANE HOISIN SAUCE
Description
Hoisin Sauce ist eine scharf-süßliche Sauce, die ihren Ursprung in China hat. Schnell und einfach gemacht, ist sie ideal für schnelle Gerichte aus der Pfanne mit Gemüse und Tofu.
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Tamari, Mandelmus, Ahornsirup, Reisweinessig, Sesamöl, Knoblauchzehen(oder Knoblauchgranulat) und Miso Paste in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich alles gut vermischt hat.
-
Sofort servieren und die restliche Sauce in ein luftdicht verschließbares Glas geben.
Portionen 1
- Menge pro Portion
- Kalorien 79kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 3g5%
- Gesättigte Fettsäuren 6g30%
- Natrium 3mg1%
- Kalium 706mg21%
- Vitamin A 1 IU
- Vitamin C 1 mg
- Calcium 1 mg
- Eisen 25 mg
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Note
Im Kühlschrank bis zu 1 Monat haltbar.