KAROTTEN-FRUCHTAUFSTRICH
Zutaten
Zubereitung
-
Als erstes werden die getrockneten Früchte grob gewürfelt.
-
Den Apfelsaft nun erwärmen und die Trockenfrüchte darin 30 min einweichen.
-
Jetzt werden die Karotten geschält, in Würfel geschnitten un in gesalzenem Wasser weich gedünstet.
Abgießen und abtropfn lassen.
-
Die Trockenfrüchte nun auch abgießen und abtropfen.
-
Jetzt werden die Karotten, die Mandeln, Trockenfrüchte zusammen mit dem Ingwersaft in einem Mixer püriert bis eine glatte Creme entsteht.
-
Jetzt wird der Gemüseaufstrich dazugegeben und untergemengt.
Das Ganze in ein Schraubglas füllen und kühl aufbewahren.
- Menge pro Portion
- Kalorien 129kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 5.2g8%
- Gesamte Kohlenhydrate 16g6%
- Eiweiß 3.1g7%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Note
Der Aufstrich ist ungefähr eine Woche haltbar.