Kichererbsen Curry mit Basmatireis Rezept
Description
In nur 30 Minuten holst du dir das indische Gericht direkt in deine Küche!
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Zuerst kommt der Basmatireis in einen Topf mit kochendem Salzwasser. Dort lasse ihn nach Anleitung kochen.
-
Schneide nund die Zwiebel klein, erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und gib anschließend die Zwiebel hinein, bis sie glasig werden.
-
Gib nun die in Stücke geschnittenen Tomaten und die Kokosmilch hinzu und lasse das Ganze für 5 Minuten köcheln.Tropfe die Kichererbsen ab, gib sie in die Pfanne hinzu und lasse alles weitere 10 Minuten köcheln.
-
Zuletzt gib die Gewürze hinzu und lasse die Mischung noch einmal 5 Minuten lang köcheln.
-
Serviere das Kichererbsen-Curry mit dem fertigen Basmatireis.