SELBSTGEMACHTE GRÜNKOHL-CHIPS

Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 35 Mins Total Time: 45 Mins

Die Chips schmecken besser als man denkt! Sie sind gesund und einfach gemacht.😉

 

 

Ingredients

0/4 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • ⠀ 1. Den Grünkohl in kleine Stücke zerrupfen. Mit Öl und wenig Salz mischen. Du kannst das Öl auch weglassen oder nur 1-2 g nehmen, dann klebt das Salz besser an den Chips (als ohne) und die Chips sind gar nicht fettig. Geschmackssache!⠀ ⠀
  • ⠀ 2. Ofen auf 100 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.⠀ ⠀
  • ⠀ 3. Ab in den Ofen für 30-35 Minuten. Gut verteilen, sie sollten nicht übereinander liegen. Sonst sind manche später noch weich, während andere knusprig sind. Ohne Öl sind sie schneller fertig. Ohne Öl reichen 30 Minuten, mit Öl brauchen sie etwa 35 Minuten. Zwischendurch umrühren und den Ofen kurz öffnen, damit die Luftfeuchtigkeit entschwinden kann. Hol sie einfach raus, wenn sie crunchy sind, aber bevor sie braun werden. Wenn du denkst, dass sie noch länger brauchen, einfach die Temperatur nach unten drehen.⠀ ⠀
  • ⠀ 4. Genießen!⠀

Tags

#grünkohlchips  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert