VEGANE VANILLEKIPFERL

Yields: 30 Servings Difficulty: Easy Cook Time: 15 Mins

Was passt besser in die Weihnachtszeit als leckere Plätzchen? Leckere vegane Vanillekipferl nämlich! Super simpel und sooo 😋
Kennt ihr das Rezept schon?

Ingredients

0/5 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/7 Instructions
  • Vanilleschoten längs aufschneiden udn das Mark herausschaben. Danach mit dem Zucker vermischen.
  • Das Mehl, Salz, Mandeln und den Zucker zu einem glatten Teig verkneten.
  • Den Teig mindestens 1-2 Stunden zugedeckt kalt stellen.
  • Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Teig zu einer 2-3 cm diken Rolle formen und Wallnussgroße Stücke abschneiden.
  • Stücke zu Kipferl formen und auf das Backbleck legen.
  • Die Kipferl 10-12 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Puderzucker wälzen. Fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert