VEGANES MOUSSE AU CHOCOLAT

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 2 Hr Total Time: 2 Hr 15 Mins

Liebst du  Mousse au Chocolat auch so sehr? Dann habe ich  hier etwas richtig Tolles für dich.

Zwei Zutaten, ohne Eier und in nur 10 Minuten zubereitet.

Ingredients

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Instructions

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  • Wasserbad vorbereiten: Wasser im Topf erhitzen. Eine Schale in das Wasserbad stellen und die Schokolade hineingeben. Die Schokolade beginnt bei ca. 33°C zu schmelzen. Je nachdem wie süß und schokoladig ihr das Mousse haben wollt, nehmt mehr Schokolade.
  • Tipp: Die Schokolade nicht direkt in einem Topf über dem Herd erwärmen. Die direkte Wärme der Herdplatte ist zu heiß und die Schokolade brennt im Topf an. Während die Schokolade zu schmelzen beginnt, den Saft der Kichererbsen in eine Schüssel gießen und mit einem Handmixer steif schlagen.
  • Ist die Schokolade geschmolzen, kann sie zum aufgeschlagenen "Eischnee" gegeben und verrührt werden.
  • Anschließend die Masse in kleine Schälchen füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • PS: Als Topping machen sich Schokoladensplitter und Obst sehr gut.  

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